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domingo, 24 de abril de 2011

TORTA DE MERENGUE






iNGREDIENTES
MANTECA 3/4 PAQUETE
AZUCAR 200 GRAMOS
4 YEMAS
VAYNILLA LIQUIDA 1 CUCHARADA
RALLADURA DE UN LIMÓN
lICOR DE COGÑA
LECHE 1 TAZA
HARINA LEUDANTE 400 GRAMOS
DULCE LECHE
4 CLARAS
16 CUCHARADAS DE AZUCAR
NUECES 100 GRAMOS

PREPARACIÓN DE LA MASA DE LA TORTA

BATIR LA MANTECA POMADA CON EL AZUCAR, AGREGAR LAS YEMAS UNA POR UNA BATIENDO LA PREPARACIÓN, AGREGAR LA RALLADURA DE LIMÓN CON LA VAYNILLA Y EL LICOR DE COGÑA Y SEGUIR BATIENDO.
aGREGAR INTERCALANDO A LA MEZCLA LA HARINA Y LA LECHE.
Colocar manteca a los moldes y harina, colocar una fina capa de masa cuando este cocida agregarle sobre la masa dulce de leche, luego cubrir el dulce de leche con una capa de merengue y nueces picadas dejar en horno muy tibio hasta que el merengue este duro.

Preparación del merengue
4 claras que se dejo de los huevos de la preparación de la masa y 16 cucharas de azucar, batir con baridora hasta que tome consistencia.

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