domingo, 4 de mayo de 2008
Lasagña
Hola a mis amigos virtuales.
Ingredientes - Lasagña
300 gramos pollo hervido
200 gramos de jamón cocido o paleta
1 paquete de espinaca hervida en agua con sal
salsa de tomate cantidad necesaria
salsa blanca cantidad necesaria
fideos para lasagna un paquete (yo no hago la masa otros la hacen)
queso mantecoso 200 gramos
Queso rallado 200 gramos
Queso crema 200 gramos
Primero se preparan los rellenos yo realizó tres capas de fideos con doferentes rellenos.
1º - Espinaca cortada con queso rallado y queso crema, se mezcla bien.
2º - Pollo cortado chiquito y mezclado con queso rallado y queso crema
3º - Jamón cocido cortado muy chico y se mezcla con queso crema y queso mantecoso.
Se coloca salsa roja en el fondo de la fuente y luego una capa de fideos, luego se coloca el 1º relleno cubriendo toda la superficie, se coloca otra capa de fideos y salsa roja y salsa blanca sobre los fideos a continuación colocamos el 2º relleno se colcoan sobre este algunos trozos de queso mantecoso y queso rallado, se coloca otra capa de fideos, sobre estos salsa roja y salsa blanca, otra capa de fideos y el 3º relleno se cubre nuevamente con otra capa de fideos y se cubre toda la preparación con salsa blanca y salsa roja y queso rallado.
Se lleva al horno y se sive bien caliente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario